最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

美国佛罗里达州,每家都有飞机的小镇.

转凤凰网 凤凰网资讯 > 图片 > 全景社会 > 正文

2014年5月8日消息,在美国佛罗里达州一片风景优美、安静隐秘的别墅住宅区内,坐落着风格各异的房屋,而每一栋房屋门前都停放着1架或1架以上的飞机。房屋门前的大道整齐宽阔,并直通毗邻小区的一条修葺完整的飞机跑道,跑道上不时地会有飞机起飞或降落。




这些飞机几乎都是这片别墅小区业主们的私人座驾,业主们每天就是这样从自家门前驶出飞机,在这条跑道起飞后飞往其目的地,返程后亦在这里降落,返回自己的家。这里就是美国最著名的航空小镇Spruce Creek的日常生活场景。





Spruce Creek是美国规模最大的、最典型的航空小镇(airpark)。虽然一般的airpark多为住宅型,但为了区分工业型的airpark,又将Spruce Creek这样的航空小镇称为住宅型航空小镇(Residential Airpark)。而在全美国,像Spruce Creek这样的住宅型航空小镇目前大概有几百个。



停落在房屋门前的大道的飞机。


Spruce Creek航空小镇干净宽敞的跑道。


别墅小区业主们的私人座驾。



停落在小区跑道上的飞机。



停落在房屋门前的大道的飞机



在航空小镇Spruce Creek空中飞翔的飞机




在航空小镇Spruce Creek起飞的飞机。


在航空小镇Spruce Creek起飞的飞机
凤凰网江苏省连云港市网友:客户端用户

这样的蓝天中国哪里有呢?





浪漫海岛夏威夷游学冬令营


【去美国夏威夷】-热带岛屿之旅







【图】美国小镇掠影2:纽约州- 美丽的西点镇


美国(五)--西雅图、达拉斯、底特律





震撼

每一张图片就是一张明信片!

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击