最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

他山之石 可以攻玉

春节假期到梅州游玩,汽车一下“城区”高速口,就看到有一个“梅州自驾游接待站”,那些接待人员给外地的游客发了旅游资料,为游客提供到梅州观光方便。使人不由感叹梅州的旅游事业的服务到位,号称旅游城市的潮州,是不是该为旅游城市这块招牌做点什么?!
为了潮州的发展,希望多吸取其他城市的先进经验。建议以后在节假日期间,在外地游客进潮州的主要入口处,象人家一样设立“接待站”,为外地游客提供优质服务,让潮州这旅游城市更有吸引力!




若真的想旅游旺市的话,这个提议得尽快实施!光喊口号于事无补…… 潮州旅游有一点是杜绝自驾游。
故不“欢迎”自驾游。

潮州交警欢迎你,自驾游来了,非法乱停车,罚款 你看人家的马路,多干净啊~~~~ 到哪去设呢?在揭阳云步?,潮州的路在哪
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击