最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

(教育)教师招聘不应该加分制

偶上潮州热线网闻2012年湘桥教师竞岗成绩计算方式:
面试、笔试总分为100分,考试总成绩=面试成绩(50)+笔试成绩(50)+奖励分(独生子女的加2;中国共产党正式党员加2;大学本科毕业生竞争小学岗位的加2;普通话水平达到国家语言工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准者加2分。)意见如下:

是不应该加分,教师是关系国家未来,要以实力教人,加其它不是教人实力的分数,实属不智!!;如果是其它的招工还情有可原!!!普通话是教师职业的基础 ,这个可以加分。
加分招到的是实力不强的教师,受害的可能是你我的子女,所以强烈反对!


独生子女加分是国家当年应承的优待,普通话是教师职业的基础 ,这个可以加分,但共产党员加分就说不过去了,大本教小学加分页不可取,因为教小学生大本可能还不如中师好呢。

人不能决定自己出身的身份是独生子女还是非独生子女,既然是考试就要大大方方光明正大公平地考,这种加分跟实力无关。至于本科教小学可以适当加分,加太多分则不合适

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击