最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

工会是国企反腐的根本力量

工会是工人保护权益的组织,更是国企反腐的坚强力量。有道是:人民群众的眼睛是雪亮的,那么在国企,工人的眼睛是雪亮的!工人是工会无所不在的耳目,工人通过工会行使监督权,可以有效悍卫权益和防止国资被侵吞,为习总反腐中兴实现中国梦加把劲! 国家要在国企反腐,就必然借助工会的力量,通过加强从总工会到地方工会的垂直领导,让工会脱离其单位管理层,集权于中央。这样既能够发挥监督反腐,又不致于乱来,正面发挥作用,只体现正能量。

工会有个球用,现在还有工会吗~?!工会什么时候做过它本职该做的事情了~?!

从发达国家发展规律上看,工会正常发挥作用是必然的过程,是劳资双方利益均衡的基础。从人类社会发展历史上看,工会是促进全体劳动者权益的保障,是整个社会幸福指数提升的原动力!——工会在保护劳动者权益的同时,不断推进争取更大更合理的权益!
中国从GDP看,超越美国全球第一指日可待。中国经济三驾马车偏倚出口已经到了极限,促进国内消费是完成经济结构调整的必然,那么提高劳动者收入在GDP中比例是必要的,同时加强工会力量,促进落实劳动者权益和劳保制度,让劳动者有钱也有时间去消费,去共享改革成果实现共同富裕。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击