最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

老公与公公一起看情色片 交流骗女人经

我和老公的感情一直不是很好,他这人有点儿古怪,但磕磕绊绊的我们却一直磕磕绊绊地过。人有时候也觉得自己很奇怪,明知道对方的缺点很多,而且也不可能改掉,却一而再再而三地因为某些原因而容忍。

我是一个思想保守的人,很在意自己的第一次。所以因为为他献出了第一次,即使心里也对他产生了诸多的不满,却也无法压过第一次带来的美妙。同时我又是一个思想比较封建的人,做不到像别人那样稍有不畅便离婚。可是,这样的日子过着也是非常悲催。

每天下班回到家之后,老公大多时间都一个人闷在书房里上网,很少与家里人交流。说来真的令人感到很不可思议,有时候我们即使都在家里,他在书房我在卧室,要说什么话时竟然经过网络来传输。可以说,我们竟是近在咫尺却犹如远在天边。

这样的日子是令人崩溃的,但是我已近习惯了。近墨者黑,我似乎也养成了一种独来独往独居的习惯。只是,再怎么地独来独往与独居,再有韧性与弹性的气球也有爆炸的时候。最近几天是每一个月中心情最烦躁的时候,而工作上又极度不顺的雪上加霜,这让我真的很容易爆炸。

昨天下午,我灰着一张脸饿着肚子回到家,没想到回到家之后却发现,这几天公休在家的老公竟然让家里的锅头冷如冰雪。我心里的那儿气啊,真的无法用言语来形容。

书房的门是虚掩着的,我知道老公又在里面上网冲浪。我本来是气势汹汹地要破门而入的,可是当我气氛地冲到门口时,突然听到老公说了这么一句:女人嘴再硬也硬不过男人的厚脸皮。原来书房里不止他一人。

我做了一个急刹车地刹在了门外。另外的那个人竟然是他的老爸。好啊,原来父子俩都在家,竟然都不煮饭,一起躲到书房里谈女人。我“洗耳恭听”了一下,这对厚颜无耻的父子俩,竟然是一起交流着如何骗女人。我心底里的气终于爆炸了,可是令我更加意外的是,就在我抬起脚即将破门而入时,我竟然听到了一种令人非常恶心的声音……

这是一种来自于电脑音箱里的声音,他们父子俩竟然是一面看电影,一面交流如何骗女人的经验。当然,一般的电影也就罢了,他们所看的电影竟然是那些画面不堪入目的A片。

有道是,家丑本不该外扬,但是这像一个家吗?不知道我这是饿过了头还是气过了头,突然间两眼一黑便晕倒在地板上了……

我与老公交流本来就很少,公公更是介于是长辈而不敢去言说。这种事情我实在是不知道该如何去面对。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击