最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

求婚屡次失败 女友闺蜜爆料嫌我尺寸小

网友倾诉:

我现在很郁闷,天天过着是生不如死的日子,你想一个大男人被自己的恋爱女友蔑视,甚至还有一点点怜悯,而自己面对女友一再而三的婉拒求婚,我真的想就此一死解脱自己了!

我有一已经恋爱将近三年了的女朋友,平时待我挺好,可每当我向她求婚时,她总是躲躲闪闪不愿意正面给我答复,这让我很郁闷,想想我们虽然不能算作未婚同居,可每星期我们总会做几次通常只有已婚夫妻才做的那种事情,即便如此,前几天我以屡败屡战精神再次向她求婚,还弄了一个很浪漫的烛光场合想感动她,却依然没能得到她答应嫁给我的回答,她依然还是那句老话,说她现在还不想结婚,如果我真的着急结婚可以去找别人。

这是什么话?我们恋爱已经将近三年了,谁(包括双方的父母)都会想着能够尽快修成正果有情人终成眷属的!更何况,如果只想恋爱不想结婚,这样的恋爱又有什么意义?一直以来,我就是弄不明白她心里在想些什么,始终是百思不得其解。

在我们没有经历爱爱之前,她曾经搂着我说非我不嫁,而且还让我发誓非她不娶,当时,把我感动的一个劲的对天发誓。

因此,即便是她没有答应我的求婚,我也知道她应该是爱我的,这从平时对我的态度就可以看出;我还知道她应该会在乎我,这从日常在一起时对我的无微不至可以体会得到;我应该了解她现在没有别的恋爱男友,这从她接电话发短信从不避开我的行为举止就可以知道。

问题是她为什么不愿意跟我谈婚论嫁?每次我一提到结婚的事情她总是想方设法岔开话题,而如果我说多了又怕她更不高兴,于是,我只能是独自一个人郁闷。

前几天,我遇到了女朋友的一个无话不谈的闺蜜,闲谈间我有意识地套取她的话,向她刺探女朋友到底对我哪些方面的表现还不够满意?目的也就是想投女友所好改正自己的不足或者是存在的问题。

追问了许久,也追问到了她不得不说,于是,闺蜜向我透露了我女朋友不愿意跟我结婚的真实原因,那闺蜜说:“其实,你的女朋友感到你无论是工作还是长相都是没得说的,在我们面前也夸奖比较多,人也足够善良孝顺,她对你惟一感到缺憾是那里你的尺寸不够大,每次爱爱总让她找不到满足的快感。”

听此结果,犹如晴天霹雳,这种极度隐私的话不跟我说,反倒是告诉别人,特别从她闺蜜口中说出怎么听都带有嘲笑的味道,让我感到非常的难堪,恨不得找个地洞当场钻了进去。

为此,我一直很郁闷此事,我实在想不通,我跟她是大学的同学,印象中从大一认识她开始,就没有发觉她有过其他的男朋友,而且,大二开始我们谈恋爱,也没有发现她跟其他男人有过超越一般的关系。

更何况,俗话说没有比较也就没有鉴别,如果她没有见过或品尝过其他的男人,她怎么就会比较说我的尺寸比其他男人的小了呢?

当我知道女朋友不肯跟我结婚的真实原因以后,一下子我都不知道怎样面对她了,我很想去见她,又很自卑不敢见她,现在,我都害怕到不敢再跟她提结婚的事情了。

我也曾经想到过分手,可三年的感情毕竟不是说放就能放下的,更何况我就是想要跟她结婚,恋爱那么多年,我每年都要去她家好多次,她也去到我远在天津的老家去好几次,双方的父母都在催着我们办喜事,现在,她却用这种让我难以启齿的理由推托不愿跟我结婚,让我一个八尺男儿丧尽了自尊,总感到自己在她面前再也抬不起头来。

我也曾悄悄地到医院去看过,医生检查后并没有说什么,既没有器质性的毛病也没有功能性的问题,还告诉我像我这样尺寸的人很多,只要是不影响到婚后的性生活,大多都能正常的生儿育女。

我郁闷啊!既没法跟女友解释也没地方可以倾诉,生怕被别人笑话,我也不敢向认识的朋友倾诉。最近,看到了老师您博客里的许多文章,感到你的生活阅历很丰富,很睿智,而且看问题也有独到之处,因此,我想跟你聊聊天,向你倾诉我郁闷的情感问题,因为,我已经不知道自己的下一步应该往哪个方向前进,是继续努力着让她答应嫁给我?假如她无法感到幸福怎么办?如果就此跟她提出分手,那我三年来的感情寄托真的能就此打住吗?

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击