最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

闪婚后 原本娇柔的妻子变暴躁还老打我

刘暖是我的同事,在我印象里她是个鬼马精灵的女生,她的小聪明经常被同事们称赞,而我也被小妹妹的“娇嗔”弄晕了,我们恋爱不过三个月就登了记。

还没摆婚宴,原本可爱的刘暖就渐渐露出了独生女骄纵的本性。直到这时我才领教到,我爱的这个娇小女孩的暴躁脾气,她动辄就大吵大闹,甚至还动手打了我。起先我总是让着她,没想到她越来越厉害。一次,嫌我一句话不合意,她就大发脾气,说要离婚,事后还多次拟写了离婚协议书。

她这种作为让我十分头疼。还有一次,我去朋友家帮忙,刚回到家她就约我出去,因太疲累我没答应,她一怒之下砸坏了电脑显示器……这时我知道,我真的选错了人。

三天一大吵两天一小吵的日子烦透了我的心,我知道自己经不起这样的折腾,犹豫再三,决定推迟原本定好的婚宴。因为我毕竟不能娶个这样的老婆让爸妈受气,即便只是我受委屈,爸妈一样没面子。他们可不像要这样的“母老虎”儿媳。

可是,我这个决定让刘家掀起了轩然大波,他们来我家大闹一场后随即表态:坚决不同意!随即刘暖约我面谈,结果一言不合,她上来就给了我一巴掌,还抓破了我的脸。考虑到已经登了记,我还是同意举行婚礼。婚礼当天,刘暖逼我写下一份保证书:“工资卡、奖金卡等统统交由老婆支配,家务由嘉轩(我)打理……”

婚后一个多月,只因言语不合她再次对我动手,这次我没让她占便宜。而她却再次使出了“撒手锏”——离婚,还叫来我丈母娘帮她收拾衣物回了娘家。

两天后是大年初一,我只能气呼呼地一个人回了父母家。而她却有些按捺不住了,打电话约我回去谈谈。谁知一见面,她再次对我破口大骂。我没还击,她见我一声不吭,火冒三丈地对我又咬又打,扬言要杀死我。无法脱身的我只好报警。

事到如今,我真的对她死了心,过完年,我向法院起诉要求离婚。在法庭上,她承认在家里比较任性,还没适应婚后生活。可这仅仅是因为不适应吗?可是法院还是宽容地接受了她的解释,作出驳回判决。

此后,我们一直分居。直到一年之后我再次起诉要求离婚,才最终在法院调解下达成了离婚协议。可虽然婚是离了,不睦婚姻带给我的伤痛却始终横亘在我心上,让我再也不能轻易地相信婚姻,相信爱情!

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击