最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

房价高的真实原因

房价高的真实原因 兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。  
狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。  
王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。  
兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清,  兔子全家二十年给狐狸打工。  
狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。  
兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。  
狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究
部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。  
于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。  
结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。  
狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。  
这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。  
王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。  

看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。  
狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税┉  
看见的转发一下,因为有些兔子还不明白。
近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。
在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款 冒失 蠀久前就发过的有点儿道理不过很多房产贵绝对原因

是因为不是为穷人建的 所以 一直很贵 不久的将来 蠀多房产还是会有所降价的
只是幅度多少而已 这话精辟,浅显易懂。说出了实情,说出了事情的真谛。
说要调控,只要想,就能成。除非,这事根本就是个骗局;而且,是个自导自演的拙劣骗局。
真的遵循市场规律,就不可能是这个样子。
这个,让我想起了一个成语:与虎谋皮。古人诚不欺我也。

好久没有顶了

非常有道理    房价下调并不是政府一句宏观调控就能解决的,这里面肯定会牵扯上许多的利益方,有谁愿意把在嘴里的肉再吐出来呢
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击