最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

注意哦! 国营油站现实行自助加油 你觉得好吗?

国营油站现在实行自助加油 你觉得好吗?   说真的 加油员上岗加油都是经过培训的  现在叫广大还没培训过的市民自己动手加油   你觉得好吗?   如果按要求自助加油  那也应该有个要有个过渡期  或公告一段时间  而且现在不止自助加油还要花更多的钱买你的卡(而且买卡还要身份证)   你以为这是香港吗  有多少市民  身份证是随身的呢    不知情的群众  如果那一天  车刚好没油了    而周围几公里才有你这个油站   刚好推到你这  但是加不了油   怎么办!有钱没身份证   办不了卡 加不了油 。 我看明摆着就是垄断   因为买你的卡要充值   而且只能加你的油   所以我觉得  这样的规定  非常不合理   如果自助加油   是否应该退还服务费   别说以前是免费提供的   只有   贝多芬才相信!
现天气寒冷   晚上外出的MM看看车是否有油哦 !  那些老人家们   你们是否认识0#柴油  93#汽油97#汽油   别加错了  机头会被烧坏的哦!
本人非常鄙视那些自助加油站,现在从我开始坚决不去自助油站买他们的卡加他们的油,让他们没生意做,最后跟我们妥协。要不就关闭再不就倒闭。要知道群众的力量是最大的

本人一直对国营油站印象不太好 服务差 排队还要排很久 要知道 你是服务行业 今时今天的服务已经不行了 现如今 还有给你更多钱买你的卡 自己加油 你把自己放轻松 我们还要自己动手 !
从今天开始抵着你们 看你们有嚣张还能坚持多久 支持口碑好的油站 像宏诚有连锁就可以 服务好 也
不用排队

作为世界最赚钱的企业,他们带给我国人民什么了?

除了不断攀升,越来越高的油价,还带来什么?

马某某说,资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西,这个话,主语换成N桶油,非常贴切。
一个只会无尽索取,从未回报过的利益集团。

立帖为证:
政府安监部门如对此事不闻不问?任这样的超级大隐患存在?将来如果造成生产安全重点事故,第一个拿你问责!!!
其实,在此之前,因为厦门那此事故之后,有些地方为加强管理,甚至做出不加散油的决策,有需要的还要到派出所开证明!这样的政策显燃过于保守!
但是现在如任加油站如此经营?有一天如果出事情,那将不堪想象-----------

朋友们!敲一下您的键盘,发表一下您的看法吧!

我哩知道不懂不能乱说。自助加油,找时间来去看看。





还自助加油,给钱他们还要自己动手, 支浪!

总觉得有什么阴谋


怀念赖总的时代,油价才一块多钱 服务性行业 给了钱 还要自己服务 说不过去 非常好,我自己 会在地上 喷掉 2元左右 汽油,下次他们看到我  马上帮我加油,我说自己加,他们不肯。

行业垄断还自助加油~?!没问题,咱没经过培训不是这行的专业人士啊,不过一不小心的话很可能会拿着陌生的油枪失手撒一片油在油站,没事没事,这撒的油咱自个会去买单,谁叫咱不是业内人士呢~?!但要是有点小火什么的这可就不怨咱了,只怨油的本质是易燃物品,再者只能怨这易燃易爆的特殊行业居然放马叫咱这业余人士来操作,导致这安全隐患的产生~~~!

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击