最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

青岛房子降价几十万都没人买 投资客被套牢

全文:http://0768bbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=371

青岛
:一月卖不出一套 海景房率先入冬
近年来在全国各大房展的现场,我们总能看到一种备受关注的房子—海景房,这些海景房的宣传词一般都是“面朝大海 春暖花开”,而海景房的价格也从最开始推出的低价房开始节节攀升,那么眼下海景房销售的究竟如何,都是谁在买这些房子?海景房是否有投资价值呢?来看记者在青岛进行的调查。


据置业顾问介绍,青岛市南区前海一线的楼盘,均价都在每平米三万元以上,有个别高端楼盘更是达到每平米六万多的高价,一套170平的房子售价就要1000多万元,由于房源价位相对较高,加之不少好楼层、好位置房源已售出,目前仅有的几十套尾房成了“老大难”,特别是近段时间,月成交量不足一套。
青岛某楼盘某销售人员:这盘是什么时候开的?09年底,09年底到现在还没卖完?像这种楼盘不会和其他刚需楼盘是一样的,开盘就售尽那样的,差不多豪宅项目都是这样的,像旁边东九,也是十多年还没有卖完,
相对于市南沿海高昂的海景房,位于青岛市黄岛开发区的海景房售价明显亲民了不少,每平米均价在一万两千元左右,但即使这样也少有人问津,为了应对销售淡季,很多楼盘都纷纷打折促销,有的甚至送车位。
青岛某楼盘某销售人员:现在有啥优惠吗?现在可以九二折,九二折之后就8800一平了
青岛某楼盘某销售人员:咱们现在是(交)五千顶一个九四折,折后在9300的均价,然后送一个十万的车位,如果你不考虑车位的话,就是九折
让暴风雨来的更猛些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

最好把潮州那些有钱人都套牢...............................

一种深度的YY。哪个地方的房子,一下子就卖出去了的?看昆明的鬼城,整个城市卖不出几套,还开工,就可以知道了。

纯粹糊弄人的,以为不是在ZG哪?泡沫不可能破碎的,即使全世界都认为要破碎,但是它就是不破。

我们是一个善于制造奇迹的民族,这个就是奇迹之一。它就算完全违背市场规律,就也可以发生。


相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击