最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

专业电工维修家庭电路漏电短路水管漏水


22、下水管改道专业的技术人员、长期的技术积累、绿色环保的防水材料、品质保证、现场试水验收,不满意不付钱,
保修半年。让你的生活重新愉快起来。
专业安装维修:热水器、维修各式水龙头水池漏水(更换)、马桶漏水水箱配件维修更换、安装PP-R自来水管、阀门、增压泵、煤气管道、浴缸漏渗水、铜管漏水,专修电马桶等。改、修上下水管道、排1-6楼独立下水道,屋顶、卫生间浴缸(改淋浴房)、淋浴房防水补漏等。
专业技术人员维修:维修马桶水箱、维修蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:修理水龙头、安装冷热水龙头等、暖气改(安)装。
专业技术人员安装 :专业上下水(改)安装,如:上水管有镀锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等
水电维修 安装水电
1、灯具拆换
4、配电板拆换
2、空开拆换
3、开关拆换
5、配电箱修检
6、保险丝更换
7、电线安全检查
8、插座拆换
9、吊扇、壁扇安装
10、电线拆换
11、电路检修
12、室内下水管道渗水补漏
13、水阀拆换
14、普通水龙头拆换
16、淋浴器拆换
17、热水器阀门拆换
18、马桶配件修换
19、水箱配件修换
20、毛巾架、浴巾架拆装
21、室内自来水管渗漏维修
23、水阀修换
24、室内自来水管渗漏维修
水管安装维修(PPR U-PVC 铝塑管 镀锌管 各种管) 管道改造,改下水道(PVC 铸铁件)电工明线改暗线,线路维修,
卫生洁具灯具电器安装工作。
维修中经常遇到的故障有;
1漏电开关跳闸.有规律或无规律地跳闸.
电话预约,免费上门。
2 漏电开关在潮湿天气时才跳闸
3 漏电开关在大负荷时才跳闸’
4插座烧坏,松动
5电路有烧焦味.
6 光管,吊灯,吊扇,吸顶灯等不亮.(分级开关的吊灯坏了)
7 有些写字楼,酒楼,生产车间等场所需要用到三相电的,或使用三相电动机的场所,会遇到三相缺少一相或二相的情况,又或需要加装三相四线漏电开关的,或是加装三相三线漏电开关的,或者在使用三相电时出现严重不平衡的情况.
3空气开关跳闸,发热,烧坏.
8有的是新搬了写字楼或车间或仓库的,需要增加光管插座或电表的.
9暗藏的水管有暗漏,水表不转,水管出水太细(旧屋更为多数)
或者想重新改造水管的.
15、冷热混水龙头拆换
10:水笼头自然或人为碰断,有一段罗丝留在墙里面了,新的水笼头无法装上
承诺:如安装,维修不满意、电路未正常使用, 不收维修费用,您的满意是我们的宗旨!
维修手机:13076423725
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击