最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

26岁,找女朋友

佛曰:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,短短今生一面遇,前世多少香火缘,回眸是一种缘,牵手是一种份,有缘有份至始至终。 本人90年出生,今年26岁,想寻找一位女朋友在一起,要求对方,善良,通情达理,懂人情世故。本人信佛的,希望未来的女朋友也一样有信仰! 本人在做生意的。 有缘份的你,请联系我!!!!也许当我们老了的时候!和我牵手的人会是你!!! 本人是潮州意溪人。 希望有缘的你,联系我吧!QQ:986250366 非诚匆扰,本人致谢!在这里,我祝有缘看到此帖的人幸福和快乐!!!谢谢! 非诚匆扰,本人致谢!在这里,我祝有缘看到此帖的人幸福和快乐!!!谢谢! 非诚匆扰,本人致谢!在这里,我祝有缘看到此帖的人幸福和快乐!!!谢谢! 非诚匆扰,本人致谢!在这里,我祝有缘看到此帖的人幸福和快乐!!!谢谢!
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击