最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

我爱的人没有对我说过什么,我还小吗?不懂得爱

别人24岁的时候可能已经有男友了,可25岁,马上就26了的我,爱情还只是一张白纸。我不知道怎么表达对一个异性的好感。我只会感觉,其实不知道对不起。很懵懂,高中为了考大学,大学不敢谈恋爱,异地恋是不可行的,我压根是个潮州女孩。工作后,银行要求对出入数目的精确让我时常只会为着工作。同个科室都是成了家的哥哥姐姐。

今晚特别把自己打扮得妖艳一点,但还是那样不成熟,睡也睡不太好,静静发了个帖。
只能说楼上有些狼没见过世面也没脑,大晚上,这天气,穿这样,还打扮成这样,凌晨4点多发帖,一看就是哪个变态发水帖逗你们玩的

搞不好又他妈逗逼赛欧哥换的马甲发的逗逼帖 你这身高最多164。没有达到170 看着熟熟哩,住是黄知在地块遇着 这么漂亮,没有男朋友? 求认识 太漂亮的女人感觉会让自己变软弱,只好祝福了!!! 这么好看,! 来来来..交个朋友.... 求认识 我只能说还有30岁没男朋友的,别紧张,缓缓 蛮好看,清秀应该会更好~~ 白纸,你好 别人24岁的时候已经有男友有个屁用?你应该像只骄傲的公鸡一样告诉别人,今年26没有男朋友,但是有几个土豪养着 东莞回来的吗 人生的爱情不是等待,应该就是去努力寻找~! 想爱就爱咯,想找就找了,吊人胃口 这女孩我见过,去年在快播里看见过她。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击