最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

田味道五红汤让冬天女人手脚不再冰,代理微信:398483

  天气一冷,就有许多人感觉全身发冷,手脚冰凉,特别是瘦小的女孩子。手脚冰冷和心脏血管有很大的关系,因为血液是由心脏发出,携带氧气到全身各部位,氧经过燃烧后,才能产生热能,手脚才会温暖。一旦心血管系统的功能出现障碍,就会影响血液运行输送,造成手脚冰冷的情形。

  从中医的观点来看,手脚容易冰冷、麻木,多是属于气血亏虚,因为气虚、血虚所造成的血液运行不畅、血液量不足。因此,冬天补血养气就显得很重要。药疗不如食疗,民间有个说法:红色的食物对心脏有好处。所以可以多吃红豆,红枣,红皮花生等食物,也可选择民间广为流传的补血养气食疗良方五红汤,此配方补血效果显著,但熬制起来比较复杂,至少得熬1~2小时。对于很多比较懒的人来说,根本无法坚持。田味道五红汤由北京中医药大学高晓燕教授牵头的课题组研发,在延续千年古方的基础上,进行了升级改良,采取浓缩提取工艺,效果更优,并且适当加了姜的有效成分,在寒冷的冬天,不仅能够补血,而且有驱寒保暖的作用。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击