最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

宝妈兼职的最佳选择!!!!(无需浮夸,只需亲身体验)

想兼职或是想购买者请用心了解金薇内衣基本资料,我不浮夸,实实在在!!
包子馅:良心好料传承百年(井上海绵制造商)它拥有90年历史的全球顶尖海绵供应商,全球生产基地达78家,内衣界海绵生产量90%专供给维秘(是美国内衣品牌“维多利亚的秘密”的简称),金薇为其国内内衣唯一合作品牌。
包包子:行业泰山皇家御厨(纤叶模杯制造商)它专注内衣模杯研发长达15年,国内最大的模杯生产研发基地,拥有行业内最多的无钢圈发明专利
包子皮:选料精细 工艺考实(超盈面料制造商)它全球最大的弹性面料供应商,22年专注高端内衣面辅料,高端内衣品牌合作伙伴,中国针织行业领先者。
品牌理念金薇,专注于全球女性健康事业,引领全新的女性健康美学主义革命.以“薇爱”为核心理念,以“薇时尚”为设计准则的新一代健康养护无钢圈内衣品牌!
金薇内衣无钢圈工艺特性金薇内衣属于无钢圈内衣,均采用植入式一体圈取代传统的钢圈位置,主要材质为牛筋,经过高温高压几次成型,上托定型,真正达到不上爬不移位的效果,稳固永不变形。
金薇拥有三项专利:杯型、面料、呼吸棉被作为2016年第八届全国大学生广告艺术大赛命题金薇才发展短短1年多,成功的吸引了消费者的眼球,因为它拥有严谨的制度,还拥有无数赞棒的口碑,上至企业老总,下至卖菜阿姨,她们都具有独特的经济眼光,透过实质看清利润点。建议想加盟者亲身体验,再好的产品没有亲身体验是感受不到它的好!欢迎试穿!现诚招代理6名,名额有限。我不招没有上进心,没有耐心,没有不想赚钱的!咨询QQ791927232
金薇拥有自己的生产基地(二期基地投资两亿),并拥有纤叶、超盈、井上三大世界品牌供应商。其中超盈(面料供应商)与维多利亚的秘密、黛安芬、华歌尔、玛莎百货、爱慕、曼妮芬、安莉芳、Chantelle、CK等在内的多家首屈一指的国际品牌合作;千叶(模杯供应商)拥有国内最大的模杯研发基地;井上(海绵供应商)作为亚洲最早引进及开发聚氨酯泡棉的公司,迄今为止已经拥有90年的发展历史,如此雄厚的实力,现在仅为两家内衣品牌提供海绵,一家是“维多利亚的秘密”,另一家就是“金薇”。而就这样金薇无钢圈文胸的售价仅在200左右,同400.500的内衣同等,性价比想来也是无人能比。可以说金薇是站在巨人肩上发展起来的品牌,含着金钥匙出生的金薇能有如此快速的发展,也并非偶然。我之所以选择金薇作为我的第二事业平台,也是看中了以上几点。现行市场每年文胸的销售总额为500亿,而无钢圈文胸仅占据了5亿的市场销售额,随着国人生活品质的提升及对自我健康的意识的加强,对无钢圈文胸的需求量将成倍增长,聪明如是的您还在等什么,商机就在这里,您是否已经看见?购买者体验反馈图:


相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击