最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

招【平面设计师/包装设计师】

因发展需要,本厂需招聘以下职位:
【平面设计师/包装设计师】薪资待遇:3-5k加提成工作经验:1-3年学历:大专及以上全日制职位诱惑 : 绩效奖金,五险一金,周末双休,提供食宿。职位描述:1、 负责企业的VI形象设计。2、 负责每个季度的产品目录更新。3、 产品的包装设计。4、 企业的网站设计及维护5、 企业的电商网站页面设计维护。任职要求:
1、热爱设计,关注生活,了解中西方文化。
2、对时尚流行具敏感度及色彩搭配敏锐者佳,有一定的策划能力和色彩分析统筹能力。
3、熟悉商品及包装开发完整流程并能独立作业者。
4、擅长手绘,有图案设计或流行配件经验者佳。
5、熟悉网页设计维护。6、熟悉企业VI形象设计。
7、熟悉天猫/阿里巴巴平台页面设计。8、团队协作精神,强责任心,勤勉认真并具备优秀的沟通能力。


工作地点在云步环乡路,周日休息。有意者请发邮件至SALES1@MECOHP.COM,合则约见。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击