最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

吐槽一下现在盲目增加的红绿灯

安揭公路最近装监控装红绿灯,短短的一段路,五个红绿灯路口。本来上班就十分钟的事,现在硬生生等红灯等多几分钟。而且到现在我就没一次绿灯通过的。每次都是红灯红灯,我个心真实是哇凉哇凉诺。
本来装红绿灯是为了行驶安全。可我觉得应该考虑下实际需求吧。比如火车站这个路口跟前面一个路口,几乎车辆都是直行的,拐弯的车辆少之又少的。你装个红灯做什么呢,不能凡是路口就装吧。也得看实际需求,潮州的交通本身就拥挤,红绿灯装不好,只会加大拥挤的力度。现在好了,几乎每次红绿灯就一大堆人拦截下来,然后绿灯一亮,pia的全部飞奔,感觉交通更乱了,有时穿梭在车辆中都心惊胆战的。
我还纳闷一点,我是要左转的。那么,我是要停右边的摩托车道呢,还是停左转车道。摩托车道左转,怕是找死而已。我在这个路口左转,等于前一个路口我就要先换道到左车道。可现在每次停红绿灯,一亮。车全部呼呼的赶下一个绿灯。我要过去左车道,根本过不去。只能慢悠悠的等到路口红灯了。没什么车了,我才过得去。早上看一个大叔在前面也是一样,等了又等,前面是绿灯的话,全部的车都在拼命加速,你是过去不左车道的。就只能又等红灯了。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击