最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

市区设置摩托车专用车道被指奇葩脑残害人

摩托车专用车道,每次红灯无两只摩托整条道空空的,另外两车道小车长龙两三次等待才能过,浪费出行时间影响办事效率影响社会经济发展,其实不用设摩托专门车道,是更添堵,一个摩托驾驶员既然智商低视力差你怎么管理他都是要去制造车祸,规划这样没用的只有害众人,我看只是方便他们抓摩托罚款而已,中国奇葩城市潮州,唯一拥有摩托专门车道的城市 你还别说自从有了摩托车道。我现在上落是方便多了,只是苦了旁边长长的车龙 切 一看楼主就是开小车的 不懂我们这些开摩托有多开心。哈哈哈哈哈看着别人塞车,看看谁爽是小车里空调音乐爽还是摩托专用车道牛拜拜,摩托先走一步咯。 按照《城市规划定额指标暂行规定》,城市道路每车道宽应达到3.5米。特别那些设置了摩托车道的,都是市区的主要干道,更应该符合规定。交警同志是否有知法违法之嫌? 摩托车本来走的就是靠右边的慢车道,这样的奇葩设计让很多人想左转却不知道提前变道。 摩托车想左转提前变道不就走出了摩托车专用道了吗,这样又是一桩违法了。就像市政府门口的摩托车到,摩托车想左转进入大福源,就必须一直往前开到枫春大排档那个路口才能转 潮州交警管理路上的车辆措施从来就没有正常过 说白了,那是为权贵服务的
你有没有看清楚楼主的话?为摩托车主服务就是为权贵服务? 请问自行车道在那里?
不会看错,摩托车所谓的随便穿插,据说是影响了开小汽车的人,这些人很多是权贵啊
现在随随便便就能买个车吧。汽车已经是每个家庭人手一部的节奏了,如果说这是权贵,那这个社会没有穷人了。

再者,潮州市区现在的摩托车很多都是无牌无证,无证驾驶,确实是安全隐患。如果不是现在市区监控多,撞到人逃逸很难抓的。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击