最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

强烈要求交通部门对红绿灯进行调整

从去年开始,很多路口的红绿灯调整为先直走,然后再直走左转一块走,最后再直走。

由于潮州的道路比较小,大路很多是三车道,红绿灯口处直道2条,左转道1条,而目前这种走法,左转道时间短了很多,加上一些车辆在左转道经常掉头(花时间更多),导致经常出现左转道排起了长龙,而直道完全没车的情况。左转道车的长龙经常在上下班高峰期就把一些栏杆缺口给堵住了,加剧了交通的堵塞。
建议还是恢复以前的走法,中间道可直行又可左转,最好红灯秒数不要太长,红灯秒数太长,也经常出现上下班高峰把一些栏杆缺口给堵住的情况。
潮州大道这些主干道 每次转弯很多都过没几只车最最严重的现在就是大道泰安路红灯一次百外秒 绿灯一次20多秒 转弯的车排长龙 一次过没几只经常严重塞车 这叫坑你 对的,通常都利用中间车道左转,不知道会不会被拍照.. 目前的导向车道确实应该调整,中间车道应该具备左转功能,才能更快分流车辆,缩短候灯时间。
签字拍板的人自己在下班高峰期走走就应该懂的。


可在红绿灯路口前100米设置掉头专用U字形路口 大城市都是这样的 那是请专家设计,经过科学论证,结合潮州具体情况,最完善的,上过民生节目的 从这个路口等红灯起步到下一路口又刚好是红灯,再到一下路口又是红灯。
这种情况你们有没有遇过? 可以学下外地,左转车道提前给调头车留个缺口,不要调头车与左转车一起到红绿灯处转弯,提高通行速度。 左转车辆现在很多 然后一次就那么短时间 过几辆车?不知道什么效率 这样设计确实不合理,希望有关部门实地调研后整改。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击