最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

哇哈哈幼儿园缺德

潮州哇哈哈幼儿园你们很缺德你家里人知道吗,人家花那么多钱把小孩送到你们那里不是为了让你们欺负小孩打骂小孩的,身为教育者你们连最基本的职业道德都不知道,居然可以私下掌掴小孩和掐人家小孩,那是20多个月的小孩子啊!!!如果有一天你的孩子去上学被人这么对待,你心里会怎么想,如果你没有足够的能力和心胸,那你干脆别当教育者啊,作为学校负责人对这种事情的态度也是让人醉了,各种包庇各种推卸责任你还开什么学校!!!!!
现在老师一点教学素质都没有,良心给狗吃了


真的还假的呢
楼上的你真搞笑,如果有一天你自己小孩被欺负了,你还会这样问吗

亲 你小孩在他们哪个园读 你们读哪个班 我小孩也在那读

不好意思,为了保护小孩,不方便透露,不过,最近学校方面好像不是第一次被投诉了吧 不是吧,我小孩也在那里读,请问你是通过什么知道的?
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击