最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

最新英国留学政策,禁止非欧盟学生打工

  想要申请英国留学的同学们需要注意,英国官方推出了最新的英国留学新政策,尤其是针对留学生打工方面的新规,驰远教育提醒广大留学生注意。
  英国留学现政允许持6个月以上学生签证的留学生每周打工时间不超20小时;英国留学新政策拟禁非欧盟国家留学生打工,目的是控制新移民,并提议取消非欧盟留学生毕业后两年的“停留期”,要求“学完就走”。
  旨在控制移民数量
  现在的留学政策是留学生毕业后可在英国停留两年,以应聘并申请工作签证,为了应对加剧的移民问题,英国政府发起有意留在英国工作的学生,必须先回本国,向英国申请工作签证。同时,特雷莎·梅还发起打击“野鸡大学”的行动,准备关停870所冒牌大学,严防它们招收留学生。
  英国近年来留学生人数持续攀升。官方统计数据显示,截至去年6月的一年时间内,共有12.1万名非欧盟国家留学生进入英国。与此同时,只有5.1万名毕业生离开,这意味着人口净流入量多达7万。
  留学收益减少
  针对新政,英国教育界和商界一些人士对此表示反对,称这将有损英国教育系统、经济甚至国际影响力。如果限制留学生的新政得以实施,收益可能“缩水”。
  但不管怎样,新的英国留学政策已经推出,对于想要去英国留学的人群一定会造成一定影响,驰远留学http://www.chiyuanedu.com 也请同学和家长关注相关消息。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击