最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

如何在英国留学申请转学?


  很多去英国留学的中国学生,都选择在出国后选择转学,转学或插班一般适用于在读本科国际学生。虽然手续办理起来有些麻烦,但好处是学生有重新选择专业的一次机会。
  驰远教育http://www.chiyuanedu.com 提示大家,在英国某所大学就读的本科生如果想要转到另外一所大学接着学习,是否能接着下一年级继续学习还是要重读一年,这主要取决于该学生的专业成绩。大家在英国某所大学就读的本科生如果想要转到另外一所大学接着学习,是否能接着下一年级继续学习还是要重读一年,这主要取决于该学生的专业成绩。
  国内大一的学生已经进入大学学习,从英国学制来看,可以认为进入了预科阶段的学习,因此这个时候申请是有机会直接进入英国大学大一的。大二、大三和大一的准备申请过程差不多,只不过留学申请难度要更大一些。主要体现在专业内容的相似度上,国内大学的专业课程学习很难达到国外同等年级的课程要求,很有可能转学出去从大一读起。
  最后驰远留学提醒大家,除了自己的专业成绩,语言成绩也是影响最终转学结果的重要因素,提高自身实力,才能转到理想学校。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击