最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

那些对留学申请处理快的英国大学




  在留学申请的关键时期,时间就是效率,所以如果能第一时间知道自己能否拿到offer,也为申请人争取了很多时间,下面就来看看那些处理留学申请速度快的英国大学。
  格罗斯泰斯特主教大学处理速度第一,但这个学校本身的排名并不理想。
  桑德兰大学每年申请的人数都不少,但好在处理速度都不慢。
  牛津布鲁克斯大学是前四十名中处理申请速度最快的英国大学,部分硕士课程还提供带薪实习。
  约克大学,作为英国顶尖大学,处理申请还如此迅速今年申请约克的学生特别多,学校前几天宣布扩招,部分专业重新开放2015年入学申请。
  谢菲尔德哈勒姆大学是艺术留学生们的最爱,在处理offer的速度上也是屈指可数的。
  基尔大学综合排名情况比较一般,但也是申请人竞争最激烈的英国院校之一,在回复的速度上也不逊色。
  最后,驰远教育http://www.chiyuanedu.com 建议大家在英国留学申请过程中选校时,可以适当考虑学校回应申请的速度,这样也为自己争取更多申请机会。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击