最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

低龄化成出国留学新潮流

  由于出国留学低龄潮流的兴起,近几年来中国中高考缺考的人数也有利于多,低龄学生已占到出国留学申请者的25%。

  虽然很多学校也设有国际课程中心,但部分家长早在杭州、扬州及北京打听好了当地国际班的具体情况,“有些所谓的外地国际班甚至不需要参加‘中考’,有的学生初中尚未毕业就已经转学离开。”

  “三年前,班里能有一个孩子不参加初三学考就不错了。”“而今年这届毕业班已有三名学生决定出国读书,不参加今年初三学考。

  近三年,低龄学生出国留学人数济南市场的涨幅已经超过10%,三年前小学与初中生出国留学比重仅占到所有留学人数的10%到15%,而现在这一比例恐怕已高达25%。

  由于很多国外高中不需要学生的‘中考’成绩,只需要平时的学习成绩。因此部分初中生早在初二时已经有出国打算,低龄化将在未来成为新的留学潮流。咨询更多留学讯息,请登录驰远留学官网:http://www.chiyuanedu.com

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击