最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

申请英国留学注意把握时机

  现如今英国留学申请的人数越来越多,申请准备过程中的任何一个小疏漏都有可能导致申请失败。驰远教育http://www.chiyuanedu.com提示大家,高考后去英国留学,把握申请时机也是一个关键因素。

  及时确保9月出行

  如果有强烈的去英国留学意愿,并且目标很明确,建议大家从现在开始就要着“双保险”的准备。

  家长方面,尽量不要影响孩子,更不要让孩子知道自己有退路,让孩子全身心的投入高三的复习,力争考取理想的学校。另一方面,结合孩子的意愿、兴趣爱好,找留学机构申请学校,到国外院校去占位。

  高考之后,尽快准备雅思或其他语言考试,由于雅思需要提前两个月报名,一定要合理安排报名时间,确保高考结束后及时参加。雅思成绩出来后,差不多也是高考公布的时间,家长可以根据孩子的成绩来选择,一旦高考失利,刚好可以跟上国外9月的开学。

  往年,很多人都是高考结束之后才着手准备,不仅很难赶上9月的开学,还会浪费半年时间。驰远教育提醒家长,如果想去英国留学,一定要早做准备。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击