最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

英国留学申请门槛再次提高

  新政策表明,英国政府再次提高升学门槛,对英国留学申请质量实行严管。对那些不符合要求的学生采取严抓政策,驰远教育http://www.chiyuanedu.com提醒同学们要通过正确的渠道申请留学。

  随着英国留学生数量的不断增加,英国留学申请竞争愈发激烈,各高校在录取时较之以往更加严格,部分名校会比较倾向于录取国内211工程或985计划院校的学生,有些倍受追捧的商学院甚至只考虑国内排名前一百院校的学生。

  与此同时,个别院校和专业也提高了对雅思成绩的要求,由原来的6.5分提高至7.0分。所以,提早和充分了解各院校及专业的最新录取动态非常重要,便于同学及早做好准备,弥补薄弱环节。

  英国边境管理署加强了对招收海外学生的教育机构的监管力度和对学生签证被滥用的打击。由于部分学生在被UKBA抽查时发现存在没有持有有效学生签证,超出合法规定的打工时限及英语没有达到相应要求等现象,今年8月份,伦敦都会大学被边境管理署取消了欧盟以外的国际学生的教育担保人资格。

  虽然政策更加严格,但英国依然非常欢迎真正想要到英国学习的学生,并力图为他们提供便捷、高效的签证申请,驰远留学祝愿大家都能申请到理想的offer。
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击